Sonntag, 31. Juli 2016
Geburtstagstorte 18. Geburtstag
Hier eine Geburtstagstorte zum 18. Geburtstag.
Mein erster Versuch mit Fondant-Überzug. Gefüllt ist der Schokokuchen mit Preiselbeermarmelade. Dann folgte ein Überzug aus Ganache. Nach dem Trocknen dann das Eindecken mit Fertig-Fondant. Hieraus habe ich auch Punkte und Kreise ausgestochen, er läßt sich wirktlich super verarbeiten. Der fertige Kuchen ist zweistöckig und ein Traum in lila und rosa beim Thema "Candy-Bar" sehr passend.
Labels:
18,
18.Geburtstag,
Backen,
Fondant,
Ganache,
Geburtstag,
Geburtstagstorte,
Kuchen,
lila,
Preiselbeeren,
rosa,
Schokoladentorte,
Torte,
weiß,
zweistöckige Torte
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen